Veranstaltungen 2017

Maibaumfest 30.04.2017

Wie in jedem Jahr so üblich, lädt die freiwillige Feuerwehr Limbach auch dieses Jahr zum Maibaumfest ein.

Vertreiben Sie gemeinsam mit uns die bösen Geister mithilfe eines großen Hexenfeuers und nehmen Sie die guten Geister am Getränkestand zu sich.

Das Fest beginnt um 15:00 Uhr.

Am Nachmittag erwartet Sie Kaffee und leckeren selbstgemachten Kuchen.

Nach der Kaffeestunde werden die aktiven Feuerwehrkammeraden den geschmückten Maibaum in einer Vorführung aufstellen.

Den Rest des Tages lassen wir dann in gemeinsamer familiärer Runde mit Würsten, Schwenker und reichlichen Getränke ausklingen.

Für das leibliche Wohl ist also bestens gesorgt!

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Ihre freiwillige Feuerwehr Limbach

Weihnachtsblasen auf dem Biehl 24.12.2017

Eine alte Tradition lebt wieder auf!

Die Jugendfeuerwehr Limbach und das Jugendorchester des Musikvereins laden jährlich am 24.12 ab 10.00 Uhr zum Einstimmen auf das Weihnachtsfest ein. Kommen Sie doch einfach vorbei und genießen ein paar gesellige Stunden in der Limbacher Ortsmitte mit frischem Glühwein und leckeren selbstgemachten Strauben.

Der Erlös ist für die Jugendkassen bestimmt.

Auf ihr Kommen freut sich:

Die Jugendfeuerwehr Limbach und das Jugendorchester des Musikvereins

Impressionen aus den vergangenen Jahren:

Wasserstände:

Suchen ( Plz ) :